当前位置:首页  校园新闻

改革开放四十周年,笔墨丹青献礼中华

发布者:邓宝仿发布时间:2018-12-20浏览次数:10

40年来,在中国共产党的坚强领导下,亿万人民书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中国大地发生了翻天覆地的变化,中国特色社会主义进入了新时代。为庆祝改革开放40周年的到来,安全工程于2018年10月10日上午综合楼一楼大厅进行板报展示。

本次板报活动围绕“改革开放四十周年,笔墨丹青献礼中华”为主题,由安全系全体成员积极准备、认真设计。展示的板报内容紧贴主题、创意新颖、版面布局合理。不仅展现了校园的素质文化环境,  也提高了我们系学生的爱国主义情怀,让我们心中时刻谨记祖国,以祖国为荣,为祖国的繁荣昌盛做出自己的贡献。

板报展出活动的举办,使得校园充满美丽且富有意义的文化氛围,促进了校区快速发展,不仅为校园的稳定建设起到了一定作用,更让同学们坚定了内心的爱国主义情怀,让校园充斥了满满的正义风采。


本类热点