当前位置:首页  校园新闻

云龙校区举办“奔跑吧 青春”趣味运动会

发布者:邓宝仿发布时间:2018-12-20浏览次数:10

增强大学生体质、促进大学生健康成长,是关系国家和民族未来的大事,为提升同学们的身体素质,活跃云龙校区校园氛围,学工科10月20课外活动时间,在篮球场举办“奔跑吧 青春”趣味运动会

本次运动会活动以趣味为主线,将竞技与趣味有效结合,共设置5个比赛项目,有撕名牌、表情果腹、乒乓旋风、忍者无敌、五人六足这些比赛项目充分考验了队员之间的巧妙配合,增进了团队协作意识和默契度。比赛现场气氛热烈、高潮迭起,参赛队员们精神抖擞、兴致盎然、士气高昂。他们纷纷表示,通过这次活动放松了身心,激发了干劲,加深了彼此间的交流,增进了团队意识和集体荣誉感。

趣味运动会的开展,让同学们体验到了运动的快乐、竞争的乐趣,引导和帮助大学生提高参加体育锻炼的主观能动性、形成良好的体育锻炼习惯,并从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神。


本类热点